马铃薯田地
马铃薯田地

随手拍(一)

随手拍(一)

过年了总得发点儿什么,不过这几天实在没什么好发的,于是从前年春节的照片里面扒出来一张发上来。

https://blog.potatofield.cn/wp-content/uploads/2017/01/落星墩.jpg

在江西省九江市星子县(现庐山市)落星墩拍到的,生长在落星墩石基岩壁上的花。

拍摄参数
keyboard_arrow_down


ISO:50
快门:1/150S
光圈:F/2
焦距:等效焦距28mm

既然是日常,以后说不定会时不时扔一些照片上来吧。最后祝大家新春快乐~

随手拍系列
keyboard_arrow_down


第一期
第二期
第三期
第四期
第五期
第六期
第七期
href=”https://blog.potatofield.cn/%e9%9a%8f%e6%89%8b%e6%8b%8d%ef%bc%88%e5%85%ab%ef%bc%89/”>第八期

发表评论

textsms
account_circle
email

马铃薯田地

随手拍(一)
过年了总得发点儿什么,不过这几天实在没什么好发的,于是从前年春节的照片里面扒出来一张发上来。 在江西省九江市星子县(现庐山市)落星墩拍到的,生长在落星墩石基岩壁上的花。 …
扫描二维码继续阅读
2017-01-31