马铃薯田地
马铃薯田地

随手拍(二)

随手拍(二)

开学这段时间一直比较忙,挺久没发新东西了。加上前几天天气不好,也没拍什么照片。碰上今天天气不错,晚霞挺漂亮,就顺手来一张贴上来吧。

https://blog.potatofield.cn/wp-content/uploads/2017/02/DSC_0063-e1523261299213.jpg
拍摄参数
keyboard_arrow_down


ISO:100
快门:1/125s
光圈:F/2
焦距:18mm(等效焦距27mm)

随手拍系列
keyboard_arrow_down


第一期
第二期
第三期
第四期
第五期
第六期
第七期
href=”https://blog.potatofield.cn/%e9%9a%8f%e6%89%8b%e6%8b%8d%ef%bc%88%e5%85%ab%ef%bc%89/”>第八期

发表评论

textsms
account_circle
email

马铃薯田地

随手拍(二)
开学这段时间一直比较忙,挺久没发新东西了。加上前几天天气不好,也没拍什么照片。碰上今天天气不错,晚霞挺漂亮,就顺手来一张贴上来吧。 拍摄参数 ke…
扫描二维码继续阅读
2017-02-18