马铃薯田地
马铃薯田地

Hello, World!

Hello, World!

[hermit auto=”0″ loop=”1″ unexpand=”0″ fullheight=”0″]netease_songs#:20110049[/hermit]

欢迎你——或者说谢谢你来到这里。

没错,这是我的个人网站,一个我偶尔放几张照片,贴几段代码,写几篇文章的地方。

我是一个码农,一个摄影爱好者,也是一个爱写点儿东西的人。我这个人很矛盾——有时候我是一个话痨,有时候我是一个安静的人;有时候你会认为我很文青,有时候我也会卖个萌;有时候我会显得很高大上,有时候我也喜欢一本正经地胡说八道。所以,不管你在这个网站上看到什么风格的文章都请保持淡定,只要作者一栏写的是“土豆哥”,那就一定是本人无误。

嗯……第一篇文章,也没有什么实质性的内容(或者说没有什么好写的东西),放一张我最近拍的照片吧。在天津民园体育场拍的。之前一直不太喜欢黑白来着,但最近发现黑白照片其实还挺有质感的。

https://blog.potatofield.cn/wp-content/uploads/2016/12/IMG_20161031_081642-01.jpg

哦,对了,至于标题就不要在意了。做过码农的都懂。

发表评论

textsms
account_circle
email

马铃薯田地

Hello, World!
[hermit auto="0" loop="1" unexpand="0" fullheight="0"]netease_songs#:20110049[/hermit] 欢迎你——或者说谢谢你来到这里。 没错,这是我的个人网站,一个我偶尔放几张照片,贴几段代…
扫描二维码继续阅读
2016-12-10